微信 手机版
首页 > 生活消费 >
家有购物2018年编导、主持人认证会议全面开启! 2018-08-17 17:00:44  来源:连州网

8月15日下午14:00,家有购物2018年编导、主持人认证会议全面开启!现场人才荟萃,节目编导、主持人精英齐聚,参与述职竞聘。以家有购物总裁王金燕,执行董事魏火力,副总裁王爱民、白蕊,总裁助理李纯青,高级总监耿松、吕军、程瑞华及人力资源中心、节目中心、商品中心、营销规划中心、北方呼叫中心等负责人组成的评委团悉数到场,在法务部门工作人员的见证下,本着“公平、公正、公开”的原则,全面开展认证工作。

根据家有购物发展需要,本着为员工提供发展平台,让有潜质、有才能的员工有更好施展才华的机会,每年定期举行编导、主持人竞聘认证会议。竞聘人员将从自身表现、节目创新、职业素养、未来规划等几个方面进行较为详细、系统的展示,并通过评审团的提问和打分,最终确定竞选结果。

认证会议开始后,26名竞聘者依次登台演讲,围绕自己的德才实绩、竞职优势进行了生动、激昂的演讲。有的成熟稳重、有的干练大方、有的幽默风趣,虽然演讲风格各异,大家都展现最真实的自己,赢得了现场阵阵掌声。

认证会议不仅增强了节目制作团队的履职能力和责任意识,还为优秀编导、主持人提供了展现工作能力、突破自我的机会。在整场认证会议过程中,通过王总、白总及评委团对竞聘员工多维度考核及工作思路、方法的调整,为家有购物各体系、各部门进一步明确了2018年工作方向和实施计划。

此次述职竞聘大会旨在加强集团内部人才梯队建设,提高编导、主持人综合素质奠定了坚实的基础;为家有购物整体节目水平的提升,人才管理机制的创建,人才发展战略的达成注入了新鲜的活力。

家有人敢于挑战、敢于创新,十年来家有购物的发展越来越好,平台也越来越大,家有购物爱惜人才、重视人才,定期举办人才培训、交流、选拔活动,给有志的人、上劲的人、有能力的人、敢拼敢干的人、爱岗敬业的人提供更大、更好的晋升平台。

优秀的公司不仅能为员工提供有竞争力的薪酬福利,更重要的是能够为员工打造不断实现自我价值的平台。家有购物将员工竞聘列入人才管理机制和长期发展战略,让竞聘成为家有购物实施人才梯队建设的的重要一环。一方面,为有意愿、有能力、有奋斗精神的员工提供展示自己、跳级加薪的有效平台;另一方面,为家有购物会员负责,提升节目质量,输送优秀人才,树立节目标杆意识。

热点文章
热点 2018年世界杯投注