微信 手机版
首页 > 生活消费 >
消费全球化,AllPay跨境支付更便利 2018-08-17 17:37:20  来源:项城网

互联网的发展使得全球贸易联结日益紧密,消费全球化的经济背景下,跨境支付已经成为国际交易间的常态。不同于国内商业交易,跨境交易总是受汇率变动、经济政策等因素的影响,为跨境支付带来难题。

AllPay是一家专注于跨境支付处理的第三方平台,主要服务产品包括企业级一站式跨境支付和结算服务及解决方案。在技术上,跨境支付是一个实现门槛不是很高,但是对持续服务的运维能力要求很高的业务。支付公司的系统稳定性需要经得住考验,跨境业务需要面对国内外各种网络环境,且支付过程中存在多次跨境跳转,如果系统海外站点布局不够,就会出现用户被卡在某个页面的情况。就像前几年国内支付系统不稳定的时候,我们经常看到的“支付页面正在跳转......",然而结果却总是转不过去,造成商户容易丢单。

系统的稳定性是支付公司的核心能力,交易不能延迟,交易数据在任何情况下都不能丢失,而且开展业务的国家越多,对支付公司系统的挑战就越大。在这方面,AllPay建立了适应全球业务开展的网络架构包括使用亚马逊的云服务,在数据传输上使用专线等。

在支付合作渠道上,目前AllPay已经与银联、支付宝、财付通、Paypal等重要支付品牌建立了长期合作关系,支持数十个支付渠道,服务于全球数千个交易网站和品牌,包括:天海邮轮、南方航空、济州航空、AirPaz等国际知名企业,具备全球化的跨境支付能力。

为了解决企业级用户跨境付款操作难、币种管理麻烦的问题,AllPay创新性开辟了环球云付产品。环球云付产品不仅在汇率上保持了与国际市场银行之间的竞争力,为用户节省30%-50%的成本,实现全球70个国家和地区的个人和企业快速付款,而且可以实现本币无损入账,便于终端收款方的对账处理,安全便捷地提高了资金流动效率,降低了资金外汇风险。

不仅如此,AllPay更是极力解决跨境支付中部分国家和地区支付难的问题。在与“一带一路”国家印度进行交易的过程中,很多企业和电商苦恼于没有印度的支付收款工具,只能通过繁琐的程序去印度的电商平台开店。AllPay针对这一问题开通了印度聚合支付,可帮助中国卖家在自己的独立网站或APP上一次性集成几乎覆盖所有的印度本土支付方式,面向全印度用户销售收款,一站式解决了独立站印度跨境收款难的问题。

AllPay跨境支付,打造更加便利的全球贸易,助力消费全球化。

相关阅读:
热点文章
热点 2018年世界杯投注